食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 10年内中国销售额占比2/3 澳佳宝看好中国市场

10年内中国销售额占比2/3 澳佳宝看好中国市场

放大字体  缩小字体 时间:2016-04-06 11:21 来源:澳洲网  原文:
核心提示:随着中国关税新政的即将实施,有分析担忧此举将打击澳佳宝(Blackmores)等销售业绩依仗中国消费者的澳洲企业。但澳佳宝主席布莱克默(Marcus Blackmore)5日表示,继续看好中国市场。
    随着 中国关税新政的即将实施,有分析担忧此举将打击澳 佳宝(Blackmores)等销售业绩依仗中国 消费者的澳洲企业。但澳佳宝主席布莱克默(Marcus Blackmore)5日表示,继续看好中国市场。
 
    《澳洲人报》报道,布莱克默表示,在10年内,中国的 销售额有望占澳佳宝全部销售额的2/3,但他同时提醒其他准备“投机”将产品卖给中国消费者的澳洲公司,业绩有可能会大幅下降。对于允许澳洲公司通过网络渠道将产品销往中国且发展迅速的的“灰色市场”,布莱克默认为,这最终将进化为一个“成熟的市场”。
 
    布莱克默称,“目前,中国市场仍充满机会,但从长远来看却是一个严格的考验。只有那些了解中国并与中国政府保持友好关系的公司,最终才能成功。”
日期: 2016-04-06
 
 地区: 中国
 行业: 乳业
 品牌: 佳宝
 标签: 中国 销售额 消费者 佳宝
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ: 点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号