食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 梅州:新增15家食品农产品进出口企业

梅州:新增15家食品农产品进出口企业

放大字体  缩小字体 时间:2016-05-18 13:37 来源:梅州日报 作者: 李跃   王映萍    原文:
核心提示:记者昨日从市商务局了解到,今年以来,我市新增15家食品农产品进出口企业,至目前累计达26家。
    本报讯  记者昨日从市商务局了解到,今年以来,我市新增15家 食品 农产品出口企业,至目前累计达26家。
 
    近年来,为扩大农产品出口、增强我市农产品国际竞争力,市商务局积极开展食品农产品进出口业务培训,提升食品农产品进出口企业经营管理水平;组织食品农产品进出口企业参加东莞加博会、粤澳名优商品展销会等活动,开拓国际市场,并取得了良好成效。今年1至4月,我市食品农产品出口80批次,出口数量为1114.7吨,出口货值达403万美元。(李跃  王映萍)
日期: 2016-05-18
 
 地区: 广东 梅州市
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 食品 农产品 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ: 点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号