食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 网销山寨酱菜牟利96万元 淮北一网店店主被罚款5万元

网销山寨酱菜牟利96万元 淮北一网店店主被罚款5万元

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-09 09:09 来源:市场星报 作者: 石跃新   王玮伟    原文:
核心提示:看着手中的调查情况通告,濉溪县临涣蒋家酱品厂负责人终于松了一口气。因为该厂一起被假冒并查出不合格、甚至被国家食药监总局通报的产品得到纠正,一扫多日的委屈与冤枉。而假冒该厂产品的“李鬼”陈绪清,被濉溪县食药监局作出没收违法所得96万元,罚款5万元的行政处罚。
    星报讯 看着手中的 调查情况通告,濉溪县临涣蒋家酱品厂负责人终于松了一口气。因为该厂一起被 假冒并查出不合格、甚至被国家食药监总局通报的产品得到纠正,一扫多日的委屈与冤枉。而假冒该厂产品的“李鬼”陈绪清,被濉溪县 食药监局作出没收违法所得96万元,罚款5万元的行政处罚。
 
    去年12月6日,国家食品药品监管总局发布2016年第160号抽检通告。通告称,中国特产·淮北馆在京东(网站)销售的标称安徽省淮北市濉溪县临涣蒋家酱品厂生产的3批次“臨涣醬菜”不合格。检验机构为山东省食品药品检验研究院。
 
    接到通报后,安徽省食药监局立即组织淮北市食药监局展开整改复查工作。淮北市濉溪县食药监局也对其立案调查。发现该厂家被冤枉,抽检的 酱菜为山寨食品。经查,国家食药监总局通告中的三批次样品,不是濉溪县临涣蒋家酱品厂生产的产品,而是京东中国特产(淮北馆)登记的销售商陈绪清购买的小作坊产品。陈绪清在濉溪县百善镇开网店,平时购买淮北市濉溪县临涣蒋家酱品厂生产的“臨涣醬菜”在网店销售,看到网上热销后,他又从其他小作坊购买产品,冒用蒋家酱品厂的标识在网上销售。
 
    日前,濉溪县食药监局发出通告, 陈绪清被濉溪县食药监局作出没收违法所得96万元,罚款5万元的行政处罚。
日期: 2017-02-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ: 点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号