食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 海西集中整治网络餐饮食品安全

海西集中整治网络餐饮食品安全

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-15 09:40 来源:中国市场监管报网 作者: 李敏   王保君    原文:
核心提示:青海省海西蒙古族藏族自治州市场监管局集中一个月时间深入开展网络订餐食品安全专项整治行动,规范网络餐饮服务行为,保障公众网络订餐食品安全。
  本报讯 青海省海西蒙古族藏族自治州市场监管局集中一个月时间深入开展网络订餐食品安全专项整治行动,规范网络餐饮服务行为,保障公众网络订餐食品安全。

  据了解,海西州市场监管局以网络餐饮服务第三方平台和入网餐饮服务提供者为检查对象,着重检查网络餐饮服务第三方平台是否履行义务、是否落实主体责任。该局针对检查发现的未公示证照,未公示食品安全量化分级信息,公示的营业执照与平台上的网店名称不一致,网络经营范围与公示营业执照不符等问题,下达责令改正通知书16份,对4家资质不齐全的网络外卖平台进行了警告,取缔了10家无食品经营许可证的餐饮服务单位。

  海西州现有美团、饿了么等15家网络餐饮服务第三方平台,共有2076家入网餐饮服务提供单位。下一步,全州各级市场监管部门将把严厉打击未进行实名登记和资质审查,以及无证从事餐饮服务等行为作为常态化工作推进。
日期: 2019-08-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ: 点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号