食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 牧之初心2019年加拿大牛排节盛大开幕

牧之初心2019年加拿大牛排节盛大开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-20 15:18 来源:北国网  原文:
核心提示:8月17日中午,由牧之初心和加拿大牛肉国际协会联合举办的2019加拿大牛排节开幕仪式在重庆万象城B1牧之初心门店隆重举行,重量级嘉宾、各方负责人以及现场观众欢聚一堂,共同见证了这一盛会。
   8月17日中午,由牧之初心和 加拿大 牛肉国际协会联合举办的2019加拿大 牛排节开幕仪式在重庆万象城B1牧之初心门店隆重举行,重量级嘉宾、各方负责人以及现场观众欢聚一堂,共同见证了这一盛会。
 
   QQ图片20190820151925
 
  活动现场,加拿大驻重庆总领事馆总领事Jeff David戴杰豪先生、加拿大驻重庆总领事馆领事Marilene Gourdeau-Bussiere高瑞莲女士、加拿大牛肉国际协会业务拓展经理许妍扬女士、重庆万象城总经理杜鹏先生、氢元素餐饮(深圳)有限公司牧之初心事业部副总经理曹翔女士、氢元素餐饮(深圳)有限公司牧之初心事业部营运和市场总监蒲永先生、重庆食客联盟餐饮管理有限公司总经理戴毅先生共同剪彩,宣布2019加拿大牛排节正式开幕,为本次开幕仪式引发了第一个高潮。
 
  
QQ图片20190820151933
 
 
  2019加拿大牛排节致力于推广原切牛肉,让每一个国人都能轻松享用高品质牛排,为此各方代表为本次开幕仪式进行了致辞讲话,均希望能为享受健康、美好生活的愿景尽一份自己的力量。
 
  
QQ图片20190820151943
 
 
  随后,嘉宾和现场观众共同互动,在互动环节中不仅让观众了解到牛排的小知识,更让现场观众品尝到了来自加拿大的原切牛排的风味,更深入的感受到新鲜食材和健康理念在快节奏的今天是不可或缺的组成部分,为开幕仪式带入了又一个高潮。
  
QQ图片20190820151952
 
 
  同时,我们也对加拿大驻重庆总领事馆总领事Jeff David戴杰豪先生、重庆食客联盟餐饮管理有限公司总经理戴毅先生进行了简短的采访。双方均对牧之初心与加拿大牛肉国际协会未来的合作表达了自己的愿景和期许。加拿大的自然环境、优质的肉牛品种以及严格的评级系统,让加拿大牛肉成为世界上最安全的牛肉之一。加拿大出产的牛肉油花丰富、肉味浓郁,肉质柔嫩,是品质卓越的牛排食材。牧之初心专注于选用高品质的进口原切牛肉,并采用新型的现煎立食方式,对牛排食用方法和理念进行创新。双方强强联手,为更多的中国消费者带来更加安全的食材和更加健康的生活方式。
  
QQ图片20190820152003
 
 
  我们也邀请到加拿大驻重庆总领事馆总领事Jeff David戴杰豪先生,为牧之初心的发展送上自己衷心祝愿与支持。
 
  从现场的热烈氛围以及观众的反馈中,我们更期待牧之初心在重庆市场的发展,也更期待他们会用哪种方式征服重庆万千食客的味蕾。
日期: 2019-08-20
 
 地区: 中国 重庆 国外 加拿大
 行业: 畜禽肉品
 标签: 牛排 加拿大 牛肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角 MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯 MORE +
地区相关食品资讯 MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ: 点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号