食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳机构:减少食用鸡蛋及加工肉类有益心脏健康

澳机构:减少食用鸡蛋及加工肉类有益心脏健康

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-22 15:41 来源:人民网 作者: 任孟琳    原文:
核心提示:据澳大利亚九号电视台报道,澳大利亚心脏基金会发布最新声明称,食用全脂乳制品并不会增加健康人群患心脏病或中风的风险,但人们应减少食用加工肉类和鸡蛋。
  人民网悉尼8月21日电 据澳大利亚九号电视台报道,澳大利亚心脏基金会发布最新声明称,食用全脂乳制品并不会增加健康人群患心脏病或中风的风险,但人们应减少食用加工肉类鸡蛋

  澳心脏基金会此前建议所有人群应坚持食用低脂乳制品。在对澳大利亚及国际相关研究进行审查后,该组织向公众公布了其对于食用肉类、乳制品和鸡蛋的最新建议,并表示没有足够证据表明对健康人群进行乳制品摄入限制是必要的。

  在此次建议中,澳心脏基金会首次鼓励人们食用未加工牛肉、羊肉和猪肉等红肉来保持心脏健康,并提出每周摄入量应低于350克。由于加工肉类及熟食肉类与患心脏病和其他慢性病的高风险相关,基金会呼吁人们应减少食用量。

  此外,基金会方面表示,2型糖尿病患者每周不得食用超过七个鸡蛋,食用鸡蛋超标会导致患心脏病和中风的几率增高。

  澳心脏基金会营养师希安·阿姆斯特朗称,保护心脏不仅仅是关注某种食物,而是应该关注饮食模式,关注一段时间内饮食的总体情况。
日期: 2019-08-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ: 点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号