食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 南非黑人酒类行业获得欧盟支持

南非黑人酒类行业获得欧盟支持

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-22 17:20 来源:商务部  原文:
核心提示:据南非金融24小时网站8月21日报道,财政部长姆博维尼表示,南非与欧盟委员会达成一项融资协议,欧盟委员会将向南非葡萄酒和烈酒行业转型支持计划提供1000万欧元(约1.691亿兰特)资金支持。
  据南非金融24小时网站8月21日报道,财政部长姆博维尼表示,南非与 欧盟委员会达成一项融资协议,欧盟委员会将向南非 葡萄酒烈酒行业转型支持计划提供1000万欧元(约1.691亿兰特)资金支持。该协议旨在支持100%的黑人拥有品牌、参与其中的黑人农民和相关受益人,遵守最低法律要求开展业务。它还寻求通过支持和培训提高黑人农场和黑人农业专业人员的生产力。姆博维尼建议农业部成立项目指导委员会管理该项目,并遵守国家财政部和欧盟的报告要求。
日期: 2019-08-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ: 点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号