食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 研究表明:在小麦粉中添加VD是预防VD缺乏症经济有效的方法

研究表明:在小麦粉中添加VD是预防VD缺乏症经济有效的方法

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-23 10:42 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年8月21日,据印度食品安全标准局(FSSAI)消息,英国一项新的研究表明,在未来90年里,在小麦粉中添加维生素D(vitamin D ,VD)可以预防大约1000万例维生素D缺乏症。
   食品伙伴网讯   2019年8月21日,据印度 食品安全标准局(FSSAI)消息, 英国一项新的研究表明,在未来90年里,在 小麦粉中添加 维生素D(vitamin D ,VD)可以 预防大约1000万例维生素D缺乏症。
 
  这项研究于8月20日发表在欧洲临床营养学杂志上,该研究首次着眼于预防维生素D缺乏对健康和经济的影响。研究人员发现,强制添加维生素D的小麦粉不仅经济,而且还能通过预防数百万维生素D缺乏新病例,显着减轻卫生当局的负担。
 
  此外,向目标人群提供免费的维生素D补充剂将在未来90年内预防另外8%的维生素D缺乏新病例。研究报告称,婴儿症状性维生素D缺乏的发病率和死亡率是完全可以预防的。我们呼吁通过食品强化和一些补充方案,重点实施维生素D补充计划,并在常规产前检查等方面监测遵守情况。
 
   本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期: 2019-08-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ: 点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号