食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 陕西省市场监督管理局组织召开乳制品食盐生产安全风险研判会

陕西省市场监督管理局组织召开乳制品食盐生产安全风险研判会

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-23 15:15 来源:陕西省市场监督管理局  原文:
核心提示:为强化乳制品食盐生产食品安全风险防控,2019年8月21日,陕西省市场监督管理局分别组织召开乳制品、食盐生产食品安全风险研判会。与会专家充分分析了当前我省乳制品、食盐生产环节食品安全形势,有针对性的提出了存在的风险隐患,对今后加强监管工作提出了很好的意见和建议。
    为强化乳制品食盐生产食品安全风险防控,2019年8月21日,陕西省市场监督管理局分别组织召开乳制品、食盐生产食品安全风险研判会。与会专家充分分析了当前我省乳制品、食盐生产环节食品安全形势,有针对性的提出了存在的风险隐患,对今后加强监管工作提出了很好的意见和建议。

  在研判会上,与会专家针对当前乳制品生产企业奶源管理、食盐生产企业工艺管理方面存在的问题,提出了具体的防控措施。下一步省局将进一步加大乳制品生产全过程特别是原料环节的监管,坚决杜绝不合格奶源进入生产环节。加强食盐生产安全监管,不断提升食盐生产工艺水平。同时建立与省工信厅、农业厅等部门的信息共享机制,加强执法合作,探索监管长效措施,确保各项风险防控手段落实到位。

  研判会由省局食品生产安全监管处处长张红晨主持,省局稽查专员魏婷昱、省工信厅、农业厅、省质检院、西北政法大学、陕西省乳品安全生产协会有关专家和省局有关处室监管人员参加了研判会。(食品生产安全监管处供稿)
日期: 2019-08-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ: 点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号