食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 中韩绿色食品与生物工程技术研讨会在长春召开

中韩绿色食品与生物工程技术研讨会在长春召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-23 15:15 来源:央广网 作者: 刘源源    原文:
核心提示:“中韩绿色食品与生物工程技术研讨会”23日在长春召开。来自韩国和中国的200余名专家学者出席。
    央广网长春8月23日 “中韩绿色食品生物工程技术研讨会”23日在长春召开。来自韩国和中国的200余名专家学者出席。

  研讨会上,来自中韩23个科研院所、高校、科技型企业,60多名专家教授、企业代表,围绕中韩绿色食品与生物工程技术研究发展进行研讨。韩国江原道春川生物产业振兴研究院、韩国食品研究院、韩国科学技术研究所、韩国国立江原大学、韩国国立交通大学、韩国翰林大学、韩国庆熙大学的专家学者,以及来自中国农业科学院特产研究所、吉林省中韩动物科学研究院、吉林农业大学、吉林大学、延边大学的专家学者,特别针对生物质新材料研究与产业化、玉米杂粮主食化和功能化研究、功能性食品研究与开发、大型真菌发酵转化人参皂苷、天然化合物在医学领域的应用研究、红景天和轮叶党参联合发酵技术及抗酒精性肝损伤作用研究等领域开展深入交流。大家立足中韩绿色食品产业,聚焦世界食品科技前沿,致力于打造国际食品科学技术研究、产品开发、技术合作和创新发展的科技交流合作平台,共同推动中韩两国绿色食品技术交流与产业发展。

  期间,吉林省绿色食品工程研究院、吉林农业大学、中国农业科学院特产研究所、吉林省集安市占一旅游产品开发有限公司、吉林北佳集团,分别与韩国翰林大学、韩国江原道春川生物产业振兴、韩国三缘国际株式会社、韩国仁本株式会社签署了项目合作协议。
日期: 2019-08-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ: 点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号