食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 英国一肉类生产商违法被罚 上诉后反被增加罚款金额

英国一肉类生产商违法被罚 上诉后反被增加罚款金额

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-23 16:04 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据英国食品标准局(FSA)消息,英国普雷斯顿(Preston)一家肉类加工厂因违反公共卫生条例被定罪后提起上诉,听证会后罚款金额反被增加。
   食品伙伴网讯   据 英国食品 标准局(FSA)消息,英国普雷斯顿(Preston)一家 肉类加工厂因违反公共 卫生条例被定罪后提起上诉,听证会后罚款金额反被增加。
 
  2019年5月份,Bowland食品公司由于没有去除规定的特定动物器官被罚款35400英镑,并被责令支付9384英镑的起诉费用。该公司在审判前承认他们的违法行为,但随后对罚款数额提出上诉。
 
  在普雷斯顿治安法院(Preston Magistrates Court)第一次听证会上,Bowland食品公司最初表示不服罪,辩称英国金融服务管理局的起诉是滥用诉讼程序(abuse of process)。法官表示,这是对金融服务管理局调查和案件审判准备工作各个方面的攻击。2019年8月15日,在普雷斯顿刑事法院(Preston Crown Court)的听证会上,该公司的上诉被驳回,罚款从35400英镑增加到60000英镑,并将支付2319.27英镑的额外费用。
 
  在英国,为保障消费者健康,特定的动物部位在进入食物链之前必须被去除,以降低由于动物特定部位引发疾病的风险。
 
   本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期: 2019-08-23
 
 行业: 畜禽肉品
 标签: 卫生 食品 英国 肉类 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ: 点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号