食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 缺少猪肉,越南猪肉进口量翻了四倍

缺少猪肉,越南猪肉进口量翻了四倍

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-04 16:49 来源:食品伙伴网 
核心提示:可以说,越南已经受到了非洲猪瘟的影响,猪肉价格及进口量已经有了大幅的上涨。
      食品伙伴网讯  据益普索-市场分析报告与陈述分享,越南60个省份和城市已经发生 非洲猪瘟疫情,已捕杀超过260万头猪。

      因此,估计从今年7月份到春节,越南可能缺少50万吨 猪肉。越南需要增加猪肉 进口

      在2019年前六个月(截至6月19日)进口到胡志明市的猪肉量比去年同期增加了四倍。 越南已花近700万美元用来进口猪肉。进口猪肉主要来自美国、加拿大、西班牙、德国和波兰。

      本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。东南亚信息组致力于监控分析越南及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期: 2019-09-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ: 点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号