食品资讯微信
 

关于召开“2020年医药与食品工业酶开发与应用交流论坛”的通知

放大字体  缩小字体 时间:2020-07-24 09:45 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2020年8月26日,在第八届上海生物发酵展期间我们将邀请医药和食品酶研究、生产、应用领域资深专家开展探讨与交流。欢迎企业、科研院所和高等院校的代表莅临“2020年医药与食品工业酶开发与应用交流论坛”。
   酶制剂会议,生物酶会议,发酵酶制剂展

  关于召开“2020年医药食品工业酶开发与应用交流论坛”的通知
 
  酶制剂作为新兴生物产业的“芯片”,具有数十倍甚至上百倍的放大效应。我国酶制剂产业科研创新能力、生产和应用技术与国际酶制剂巨头相比仍然存在明显差距,尤其在高端食品酶、医药酶、洗涤酶等市场潜力巨大的领域几乎都依靠进口,严重阻碍了国内酶制剂行业的发展。随着我国酶制剂开发技术和相关行业的发展,我国酶制剂产业需要在酶制剂品种及其应用产品的选择和开发上形成特色和优势,特别是针对食品安全、医药健康、能源环境等国家重大需求领域的酶制剂品种。2019年9月,中国生物发酵产业协会在“第七届上海国际生物发酵产品与技术装备展览会”期间,成功举办了“2019年酶制剂应用交流论坛”,邀请了下游应用领域专家就酶制剂在食品、洗涤、纺织、医药、皮革工业中应用研究做了精彩发言与充分交流,有力地推动了酶制剂应用范围的拓展和应用效果的提升。2020年8月26日,在第八届上海生物发酵展期间我们将邀请医药和食品酶研究、生产、应用领域资深专家开展探讨与交流。欢迎企业、科研院所和高等院校的代表莅临“2020年医药与食品工业酶开发与应用交流论坛”。
 
  一、时间、地点
 
  1、时间:2020年8月26日 13:30-17:00
 
  2、地点:上海新国际博览中心E7馆E7-M38

  二、组织单位
 
  1、主办单位:中国生物发酵产业协会酶制剂分会、中国食品科学技术学会酶制剂分会
 
  2、承办单位:华东理工大学
 
  3、征集赞助单位
 
  现征集论坛赞助单位,请有意愿的单位尽快与会务组联系,截至日期为2020年8月10日。
 
  三、拟邀请报告专家
 
  华东理工大学
 
  上海交通大学教授
 
  中科院上海植物生理研究所
 
  青岛蔚蓝生物集团有限公司
 
  ......
 
  四、参会费用
 
  本论坛2020年8月10日前预报名者可免费参会,中国生物发酵产业协会会员单位参会免费。参会者交通、食宿自理。
 
  五、联系方式
 
  联系人:王晋
 
  电  话:010-68396502/15110062161
 
  邮  箱:15110062161@163.com
 
  联系人:汪成 18516018928 电 话:021-67602212
 
  邮 箱:2479672464@qq.com
 
  参观请点开链接登记
 
  http://www.magicsaas.cn/index/open/index/id/145/pid/311/type/1/referrer_uid/32019
日期:2020-07-24
 
 地区: 中国 上海
 行业: 调味品
 标签: 医药 食品 生物发酵 食品工业
 相关专题:  
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ: