您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

尊师重教,感谢师恩
--生物所举办教师节庆祝活动

来源:生物所 作者:杨邦伟 发布时间:2021-09-10 15:01:51 浏览次数: 【字体:

9月10日上午,生物所团支部围绕“尊师重教 感谢师恩”主题举办团日活动,庆祝第37个教师节,向老师们表达热烈的节日祝贺。活动由所团支部书记杨邦伟主持,生物所领导、各研究室主任、职工和学生代表共30人参加活动。

围绕2021年教师节“赓续百年初心,担当育人使命”主题,青年职工和学生代表踊跃发言,诚挚感谢单位领导和导师们的关心、培养和帮助,并分别向指导老师献花。姚泉洪、陆瑞菊、刘成洪、吕贝贝等专家与年轻同志分享了自己的工作经历和人生感悟,激发他们在研究上关注“专精特新”,同时激励年轻人沉下心来做事,潜心研究、开拓创新,努力成长为有情怀、有传承、有作为的栋梁之才。

生物所党支部书记潘爱虎表示,希望大家向本单位的优秀带头人和先进典型学习,积极营造学习先进、争当楷模的浓厚氛围;努力成为习近平总书记要求的“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,不遗余力提携后辈;并勉励青年学生要有责任感、使命感、紧迫感,珍惜在上海市农科院学习、工作的机会,学有所成、回报社会。

08e1208b64ef493bb7f6f6d24e206045.Jpeg

09d01068c93d4df2965b2cb8d0a13f80.Jpeg

abdc2808745342e48e677ca8bd1108e2.Jpeg

生物所 教师节 感恩
分享到:
【打印正文】