您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

信息所综合办公室赴兄弟所(中心)开展学习交流

来源:信息所 作者:文:董家田 图:汪妍、吴颖 发布时间:2021-09-14 13:13:40 浏览次数: 【字体:

为学习借鉴院属单位在综合管理服务方面的好做法、好经验,不断提高精细化管理、精准化服务能力水平,9月7日-10日,信息所副所长易建平带领所综合办公室工作人员分别赴基因中心、生物所、作物所、质标所等单位开展学习交流活动,就档案管理与建设、职工考勤与考核、科研管理、财务管理、后勤管理与服务等内容向兄弟所学习取经。

本次学习交流受到了各兄弟所(中心)的热情接待。各单位办公室工作同行在分管领导的带领下,畅所欲言,对平常工作中好的经验、好做法毫无保留,耐心细致地进行交流分享,对管理服务工作中发现的问题如何思考、如何解决、还有哪些可以进一步优化完善展开了讨论,气氛热烈真诚,获益良多。

信息所综合办公室工作人员在与同行的交流过程中获得了职业认同感,提升了精气神。对在交流中获得的信息和经验相互讨论补充、消化吸收,纷纷表示将把本次学习交流所得用在解决工作中的实际问题中,转化为实实在在的工作成效,更好地推动所内各项事业高质量发展。

93dcadc09fca4e55b01d0a8c5d94f1d1.Jpeg

f6a0930bfc534a4794c9cba12aa8e91a.Jpeg

ed1811900f3a4751ac426b5957d24eb8.Jpeg

管理 服务 办公室 学习交流
分享到:
【打印正文】