您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我院生态所张月博士后工作期满顺利出站

来源:生态所 作者:张月 发布时间:2021-10-25 15:52:35 浏览次数: 【字体:

2021年10月18日下午,我院与上海交通大学联合培养的博士后张月(合作导师:吕卫光研究员、曹林奎教授)出站报告会在生态所三楼会议室举行。专家委员会由上海环境科学研究院黄沈发正高级工程师、上海交通大学曹心德教授、上海师范大学肖明教授、华东师范大学周小奇教授与上海土壤肥料学会姚政研究员组成,秘书为我院人事处王梅玉助理研究员。

报告会上,张月就其博士后期间研究工作“水稻秸秆还田负载蚯蚓消解及对抗生素和抗性基因的消除机制”进行了汇报并回答专家问题。专家委员会一致认为,张月研究报告撰写清晰、回答问题简明扼要正确、在站工作表现优异,达到博士后出站要求,同意出站。

张月工作期间,获批国家自然科学基金青年基金项目1项;在环境生态领域国际知名期刊Science of the Total Environment(一区top期刊,IF=7.963)发表第一作者学术论文1篇,正在投稿SCI论文三篇(其中两篇一区top期刊IF=10.588,IF=7.653),正在撰写中一篇(一区top期刊,IF=7.609)。

1ebcadd6a234491990e72cac603dc3c7.Jpeg

241fdce31d3c448c957a1f8acb2d7f97.Jpeg

期刊 博士后 研究员
分享到:
【打印正文】